Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 16 » Гарик Харламов подал встречный иск к жене
05:34
 

Гарик Харламов подал встречный иск к жене

Гарик Харламов подал встречный иск к женеЮлия Лещенко заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

25 июня резидент Comedy Club Гарик Харламов подал встречный иск к супруге Юлии Лещенко. Данный шаг явился ответом шоумена на то, что 6 июня Мещанский суд Москвы отменил решение об их разводе.

Напомним, решение о расторжении брака Гарика и Юлии было принято мировым судом Мещанского района в декабре прошлого года.

Иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс его жена не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако Юлия не согласилась с таким решением и обжаловала его. Решение мирового суда было отменено. К слову, одновременно с этой жалобой Юлия также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. 25 июня состоялось очередное заседание.

«Сегодня стороны уточнили исковые требования, к тому же ответчик подал встречный иск, а потому судом было принято решение об отложении слушаний на 4 июля», — передает РИА «Новости» слова пресс-секретаря суда Марии Балакшиной.

Ранее сообщалось, что Юлия Лещенко собирается отсудить у супруга 6 млн рублей. «И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — отметила супруга Харламова в интервью журналу «Караван историй».

В конце марта 2013 года Юлия Лещенко заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа». «Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе», — отметила Лещенко.

Харламов, в свою очередь, попросил СМИ не «устраивать карусель» из его развода и писать правду. «Господа журналисты, я уважаю ваш труд, но ненавижу ложь. Если уж залезли в мои трусы, так напишите, что там на самом деле. Бред какой... 270 миллионов, хаха… миллиардов, елки... что мелочиться... Тьфу, блин», — написал Харламов в микроблоге.

Просмотров: 193 | Добавил: itatured | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Понедельник, 10.05.2021, 22:23
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz